Holsten Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Отныне и во веки веков отписываемся здесь о каких-либо проблемах с программами, устройствами и т. д. 2
Арсинис Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Предлагаю Удалить программу Почистить реестр хорошенько Чтобы ни каких следов не осталось перезагрузить установить программу 1
Holsten Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Арси... Я какбэ так сразу поступил, но проделал это ещё раз...) Снёс, вручную посносил в реестре намёки на The KMPlayer, затем дважды прошёлся Auslogics'ом по реестру, перезагрузился, снова установил - тоже самое.
Cool_Wolf Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 тему поднял попробуй лучше найти альтернативу этому плееру. еще проблема может быть из-за левой сборки Винды.
Holsten Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 'Emo_Wolf' сказал(-а):тему поднял попробуй лучше найти альтернативу этому плееру. еще проблема может быть из-за левой сборки Винды. Я вроде её сразу поднял... Альтернативы искать не хочу, Арси меня за это уже побил :3 Венда чистая, т. е. не сборка, а просто с ориг. диска.
Cool_Wolf Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ЦитатаЯ вроде её сразу поднял... опущена была, хы) возможно плееру чего-то не хватает, библиотеки там какой-нить. хз, никогда его не юзал)
Holsten Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 'Emo_Wolf' сказал(-а):опущена была, хы) возможно плееру чего-то не хватает, библиотеки там какой-нить. хз, никогда его не юзал) Нет, всего хватает, ибо Арсинис установил с того же дистрибутива - у него идёт, у меня нет.
Cool_Wolf Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 я про винду говорю, в ней может чего-то не хватать. обновления там какого... или еще какой-нить фигни. винду попробуй переустановить, Вин7 поставь
Арсинис Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 У меня стоит XP 2005 года ни разу с тех пор не обновленная.
Holsten Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 'Emo_Wolf' сказал(-а):я про винду говорю, в ней может чего-то не хватать. Обновления наисвежайшие, вообще на всё.
Cool_Wolf Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 тогда вообще хз, ищи альтернативу...
Кот Зловред Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Снеси K-Lite Codec Pack и вапще все кодеки, какие кроме него стоят, ребутни комп и ставь K-Lite. Поройся в сети, какая версия из них наиболее стабильна. У тебя либо конфликт кодеков, либо дисассоциация файлов и приложений. <---------- можна жмакнуть
Holsten Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 'Listener' сказал(-а):Снеси K-Lite Codec Pack и вапще все кодеки, какие кроме него стоят, ребутни комп и ставь K-Lite. Поройся в сети, какая версия из них наиболее стабильна. У тебя либо конфликт кодеков, либо дисассоциация файлов и приложений. Кодеков кроме КМ'а больше вообще нет - ни Лайта, ни каких ещё. Причём даже если открывать сам exe'шник программы, не музыку - такая же ошибка, да.
Кот Зловред Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Было у меня нечто подобное - WMP не открывался, с ошибкой вис намертво. Вылечил именно так. <---------- можна жмакнуть
Holsten Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 'Listener' сказал(-а):Было у меня нечто подобное - WMP не открывался, с ошибкой вис намертво. Вылечил именно так. Хм... Ладно, попробую поставить Лайт самый стабильный, авось поможет.
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Так, Holsten, http://www.microsoft.com/downloads/details...dd-9a1c832e65a6 вот сервис пак 3 для экпресса, точно такой, как тот, что входит в тулкит. тут написано что он встает на ХР Шаг 1. Установите платформу Microsoft .NET Framework 2.0 или более поздней версии из Центра загрузки Майкрософт. Без етой херни сервер работать НЕ БУДЕТ http://msdn.microsoft.com/ru-ru/sqlserver/aa336346.aspx загружаете сам сервер с сервис паком 2 Загружаете сп3 для него. Или юзаете тот что в комплекте тулкита. Он поддерживает ХР так что ищите траблы у себя Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм.. и какие именно файлы качать? Там их два. Если 40 Мб - то уже качали, хм. Ставили, не помогло. Ставили это + обновление на 300+мб, так же качали и ставили 57мб по ссылке, то же не очень помогло. Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Так, Holsten, http://www.microsoft.com/downloads/details...dd-9a1c832e65a6 вот сервис пак 3 для экпресса, точно такой, как тот, что входит в тулкит. тут написано что он встает на ХР Шаг 1. Установите платформу Microsoft .NET Framework 2.0 или более поздней версии из Центра загрузки Майкрософт. Без етой херни сервер работать НЕ БУДЕТ Эм... Фрэймвёк у меня вообще версии 3.5, а Экспресс сегодня всю ночь тыркал - не помогает. Ждите.
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поддерживаемые операционные системы: Windows 2000 Service Pack 4; Windows 7; Windows Server 2003; Windows Server 2008; Windows Vista; Windows XP так что решение должно быть) осталось его найти Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ЦитатаХм.. и какие именно файлы качать? Там их два. Если 40 Мб - то уже качали, хм. Ставили, не помогло. Ставили это + обновление на 300+мб, так же качали и ставили 57мб по ссылке, то же не очень помогло. Шаг 1. Установите платформу Microsoft .NET Framework 2.0 или более поздней версии из Центра загрузки Майкрософт. Без етой херни сервер работать НЕ БУДЕТ Шаг 2 http://msdn.microsoft.com/ru-ru/sqlserver/aa336346.aspx загружаете сам сервер с сервис паком 2 Шаг 3 Загружаете сп3 для него. http://www.microsoft.com/downloads/details...dd-9a1c832e65a6 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=142032 тут установка документы траблы Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 В шаге три ссылка неправильная. Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Шаг 2 http://msdn.microsoft.com/ru-ru/sqlserver/aa336346.aspx загружаете сам сервер с сервис паком 2 Шаг 3 Загружаете сп3 для него. http://www.microsoft.com/downloads/details...dd-9a1c832e65a6 Везде качать обычные Экспресски? 1
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка ета, Саша, есть в первом моем посте касаемо сервера. Я повторяю просто для недогадливых порядок. Да, везде только ЭКСПРЕСС!! У вас должен получится в конце сервер экспресс сервис пак 3 После этого в тулките галочку снимаете (хотя разницы не вижу, в нем точно такой же) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Holsten Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):После этого в тулките галочку снимаете (хотя разницы не вижу, в нем точно такой же) С английским языком, несовместимость будет, если галку об установке оставить. Ну что же, тогда качаю экспресску 2-ую, ибо 3-ья уже есть. Да поможет нам Иннос.
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Какая епрст несовместимость? У мня венда руссиш, даже язык по умолчанию руссиш, и все поставилось с китом сразу и не вякнуло ни разу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти